Gourmet-Restaurant Die Reichsstadt im Schwarzwald
Ausgezeichnet!
Zu manchen Zeiten muss man Glück haben, um noch einen Platz im Gourmet-Restaurant Die Reichsstadt im Schwarzwald zu bekommen. Jedes einzelne Gericht zeugt von der ambitionierten, kreativen Kochkunst von Küchenchef Gerhard Hummel und seinem Team. Kein Wunder, dass es auch den Restaurant-Kritikern schmeckt ...
Die Auszeichnungen unseres Gourmet-Restaurants in Gengenbach im Schwarzwald
- Guide Michelin: Seit 2009 kontinuierliche Empfehlung
- Gusto– Die besten Restaurants & Landgasthäuser in Deutschland: 7 Pfannen (2016) „Avancierte Küche“ ... „So könnten wir jeden Tag essen“ ... „Terrine von der Gänsestopfleber mit Zwiebelconfit und Brioche (...) Hier gelang, was ganz selten gelingt: ein ausgezeichnetes Spiel von Spannung und Kontrast, von cremiger Leber, süß-säuerlicher Fruchtigkeit und herben Grundtönen. Großes Kompliment! (...) Bleibt abschließend zu vermelden, dass auch das Dessert, ein Duett von Rhabarber und Vanillecreme mit getrocknetem Joghurt und Waldmeistergelee, weder geschmacklich noch handwerklich noch optisch einen Zoll hinter dem übrigen Menü zurückstand und unsere Aufwertung um gleich eine ganze Pfanne daher die zwingende Konsequenz ist. Der freundliche Service und die gepflegte Tischkultur hätten sie ohnehin verdient.“
- Schlemmer Atlas: 2,5 Kochlöffel (2016)
- Bertelsmann Der große Guide – Restaurant: 3 Hauben für anspruchsvolle Küche und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (2016) „Eine hervorragende Frischeküche, in der Trends und Traditionen harmonisch kombiniert werden“ ... „Zutaten aus dem Umland, mit Geschick und Raffinesse zu regionalen Speisen kombiniert, ergänzt von feiner klassischer Küche und mediterranen Spezialitäten.“
- Meyer´s Guide: „Ausgezeichnete Küche“ (2016) „Das Restaurant gehört zu den ersten Adressen der Region und hat sich als Fixpunkt bester Gastronomie etabliert. Gerhard Hummel setzt zu hundert Prozent auf Leistung in seiner Küche und zeigt behutsam bei den meisten Gerichten, welche Trends heute den Ton in der Restauration angeben.“
- Horrmanns Hoteltest (2013): „Das mehrfach preisgekrönte Restaurant (unter anderem Bib Gourmand Michelin) mit dem Hausherrn Gerhard Hummel am Herd bietet eine ausgesprochen leckere Regionalküche mit saisonalen Gerichten. Alles, wirklich alles, was auch bei einer größeren Gruppe auf den Tisch kam, war aromatisch, handwerklich perfekt zubereitet, einfach köstlich. Die Weinpflege ist exzellent.“
Tischreservierung im Gourmet-Restaurant
Reservieren Sie einen Tisch für das Gourmet-Restaurant Die Reichsstadt in Gengenbach unter Telefonnummer +49 7803 96630 oder via E-Mail: info@die-reichsstadt.de
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